レシピブログ
合鴨のたたき いんげん豆のおかか炒め煮 Duck teriyaki and simmered beans with olive oils and soya sauce <合鴨のたたき> 鴨胸肉 1枚 天然塩 きび砂糖 ふたつまみ 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 水 大さじ1 鴨は皮目に十字の切り込みを細かく入れて、全体に天然塩をもみこんで10〜15分くらい置いておきます(塩振り......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>