野菜小鉢二種:蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め、セロリと胡瓜の胡麻味噌だれ レシピあり

野菜小鉢二種:蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め、セロリと胡瓜の胡麻味噌だれ
  1. 1
    おいしそう!

蒟蒻とひじき、塩豚、海苔の味噌炒め セロリと胡瓜と搾菜の胡麻味噌だれ *蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め  こんにゃく  細切り 塩豚  粗みじん切り ひじき  戻しておく 焼き海苔  柚子胡椒 味噌 メイプルシロップ ライスブランオイル 水(または出汁/白だし) 擂り胡麻 一味または粉唐辛子 フライパンにオイル少々を入れて、こんにゃくをじりじりと炒めます 塩豚を加えて、パラっとするまで炒め合わせます ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜