野菜小鉢二種:蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め、セロリと胡瓜の胡麻味噌だれ レシピあり

野菜小鉢二種:蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め、セロリと胡瓜の胡麻味噌だれ
  1. 1
    おいしそう!

蒟蒻とひじき、塩豚、海苔の味噌炒め セロリと胡瓜と搾菜の胡麻味噌だれ *蒟蒻とひじきの海苔味噌炒め  こんにゃく  細切り 塩豚  粗みじん切り ひじき  戻しておく 焼き海苔  柚子胡椒 味噌 メイプルシロップ ライスブランオイル 水(または出汁/白だし) 擂り胡麻 一味または粉唐辛子 フライパンにオイル少々を入れて、こんにゃくをじりじりと炒めます 塩豚を加えて、パラっとするまで炒め合わせます ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。