木耳とツナの玉子焼き餡かけ レシピあり

木耳とツナの玉子焼き餡かけ
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    おいしそう!

 小さな箸休め 木耳とツナの玉子焼き餡かけ 木耳 ツナ 卵 白だし オイル 胡麻油 醤油 水溶き片栗粉 木耳は水につけて戻しておきます(水だと6時間位、前の晩につけとくのがいい/急いでる時は、ぬるま湯で15〜30分位) フライパンにオイルを垂らし、中火にかけます。溶き卵を回し入れて、半熟くらいにざっくり焼いて、器に取り出します フライパンに木耳とツナ、胡麻油を入れ、さっと炒めます 2の卵焼きを戻入......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜