茎野菜と行者にんにくのおかか胡麻和え レシピあり

茎野菜と行者にんにくのおかか胡麻和え
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    おいしそう!

 小さな箸休め 茎野菜と行者にんにくのおかか胡麻和え 一度作ってから、やみつきの、 山形のだし風マリネ 。細かく切った野菜と香味野菜をお醤油であえるだけなのに、シンプルにおいしいから、以降、似たようなものを、その時のあまり野菜を使って作ります。 基本の味付けは、お醤油だから、外れようがないし、どんな野菜、風味を合わせるかで、食感や見栄えも微妙に違って、とても楽しい。 さやいんげんや、スイートステム......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。