レシピブログ
baba ganoush 焼きなすのディップ 中近東料理のメゼ(軽い前菜など)の盛り合わせなどに定番の野菜のディップ。フーマスはひよこ豆、ババガヌーシュは焼きなす、パセリたっぷりのタブラサラダなど、日本人も大好きな味がいっぱい。 本来は、オーブンでじっくりローストした茄子を使うのだけれど、ガスコンロで網焼きして、ちゃちゃっと作る簡易バージョンのレシピ。 *焼きなすのディップ/ババガヌーシュ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト