小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの/じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ レシピあり

小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの/じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ
  1. 2
    おいしそう!

  Japanese tapas 小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ *にんじんと塩豚の炒めもの にんじん 塩豚  豆板醤 適量 醤油 大さじ1/3 ライスブランオイル 大さじ1 擂り胡麻 1 フライパンにオイルを熱して、にんじんをしんなりと炒め、塩ひとつまみ振ります 2 塩豚を入れて、豆板醤と共に炒めます 3 仕上げに醤油を垂らして、できあがり、擂り胡麻をた......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜