小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの/じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ レシピあり

小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの/じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ
  1. 2
    おいしそう!

  Japanese tapas 小さな箸休め: にんじんと塩豚の炒めもの じゃがいもと玉ねぎの香草サラダ *にんじんと塩豚の炒めもの にんじん 塩豚  豆板醤 適量 醤油 大さじ1/3 ライスブランオイル 大さじ1 擂り胡麻 1 フライパンにオイルを熱して、にんじんをしんなりと炒め、塩ひとつまみ振ります 2 塩豚を入れて、豆板醤と共に炒めます 3 仕上げに醤油を垂らして、できあがり、擂り胡麻をた......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。