レシピブログ
Deep fried Yam potato ひねり里芋の揚げだし aromamma 以前、土井善晴さんのひねり里芋の作り方を拝見して、目から鱗でした。皮付きのまま、柔らかくなるまで煮て、粗熱とれたら、そのまま、ギュッと握りつぶして、ハーフマッシュにして、片栗粉つけて揚げる。 とっても簡単だけど、絶対美味しいに違いない、と、作ってみたら、やっぱり美味しい。 以降、ひねり里芋は、我が家でも......
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ