レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Deep fried Yam potato ひねり里芋の揚げだし aromamma 以前、土井善晴さんのひねり里芋の作り方を拝見して、目から鱗でした。皮付きのまま、柔らかくなるまで煮て、粗熱とれたら、そのまま、ギュッと握りつぶして、ハーフマッシュにして、片栗粉つけて揚げる。 とっても簡単だけど、絶対美味しいに違いない、と、作ってみたら、やっぱり美味しい。 以降、ひねり里芋は、我が家でも......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ほっこり♡里芋と結びし...
ガッツリ味★里芋のガリ...
プリっぷり♪ヒイカと里...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋