レシピブログ
Deep fried Yam potato ひねり里芋の揚げだし aromamma 以前、土井善晴さんのひねり里芋の作り方を拝見して、目から鱗でした。皮付きのまま、柔らかくなるまで煮て、粗熱とれたら、そのまま、ギュッと握りつぶして、ハーフマッシュにして、片栗粉つけて揚げる。 とっても簡単だけど、絶対美味しいに違いない、と、作ってみたら、やっぱり美味しい。 以降、ひねり里芋は、我が家でも......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と豚肉の照り焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ