小さな箸休め:平茸とロケットの海苔キムチ和え/ 葉唐胡瓜入り山形のだし風 レシピあり

小さな箸休め:平茸とロケットの海苔キムチ和え/ 葉唐胡瓜入り山形のだし風
  1. おいしそう!

小さな箸休め 平茸とロケットの海苔キムチ和え 葉唐胡瓜入り 山形のだし風 * 平茸とロケットの海苔キムチ和え 平茸(オイスターマッシュルーム) 胡瓜 ロケット キムチ 海苔 胡麻油 お醤油 擂り胡麻 平茸はサッと加熱。蒸すか、ゆがくか、香りを出したい時は、網焼きか、フライパンにオイルなしで空焼きします きゅうりは、食べやすい形にカット。皮を剥いたのも半分くらい混ぜました。(味が馴染みやすくなるのと......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜