棒棒鶏と冷やむぎの献立 レシピあり

棒棒鶏と冷やむぎの献立
  1. おいしそう!

棒棒鶏と冷やむぎの献立 棒棒鶏 冷やむぎ 根菜のレモンポン酢づけ トマトと搾菜の胡麻醤油和え+冷や奴 リーク入り錦糸卵 *棒棒鶏  ねり胡麻の代わりに、ピーナッツバター、市販のポン酢と混ぜた簡単棒棒鶏 味つけ手羽先( しょうゆ 大さじ1, みりん、酒、きび砂糖 各小さじ1、おろし生姜に一晩漬けて、電子レンジで加熱したもの)粗熱がとれたら、すりこぎで軽く叩いて、身をほぐします。 紫玉ねぎ レモン 白......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。