レシピブログ
Hainanese Chicken rice 海南鶏飯/シンガポールチキンライス 以前作った、電子レンジの時短メニュー ’シンガポール風蒸し鶏の献立’ 。 お休みの日、骨付き鳥もも肉を使って、今度は、ちゃんと鶏肉と一緒にお米を炊く方法で、作ってみました。 *シンガポールチキンライス 玄米(+キヌア、ミレット、ファーカ) ねぎ、生姜のみじん切り ごま油 鶏もも肉 ねぎ 鶏がらスープ(冷凍ストックし......
トウモロコシと豆乳の冷...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ