レシピブログ
Hainanese Chicken rice 海南鶏飯/シンガポールチキンライス 以前作った、電子レンジの時短メニュー ’シンガポール風蒸し鶏の献立’ 。 お休みの日、骨付き鳥もも肉を使って、今度は、ちゃんと鶏肉と一緒にお米を炊く方法で、作ってみました。 *シンガポールチキンライス 玄米(+キヌア、ミレット、ファーカ) ねぎ、生姜のみじん切り ごま油 鶏もも肉 ねぎ 鶏がらスープ(冷凍ストックし......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...