北欧旅の賄い綴り ♯10 味噌バターコーンとポークストロガノフの献立 レシピあり

北欧旅の賄い綴り  ♯10 味噌バターコーンとポークストロガノフの献立
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    おいしそう!

北欧旅の賄い綴り ♯10 20 /6/23 ポークストロガノフ 味噌バターコーン 胡麻だれコールスロー *ポークストロガノフ 豚肩肉の薄切りスライス 玉ねぎ ガーリック マッシュルーム ドライシェリー(いつもは白ワインを使うけれど、セブさんおすすめのドライシェリーを使用、マルセラワインに似ている?) 粒マスタード オーツミルク シングルクリーム 天然塩 パプリカパウダー フレッシュハーブ(......

aromammayaさん

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ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。