豚肉と茸野菜の蒸籠蒸し

豚肉と茸野菜の蒸籠蒸し
  1. おいしそう!

豚肉と茸野菜の蒸籠蒸し 自家製ポン酢、レモン胡椒 オクラ納豆だし 玄米ごは ん イギリスでは薄切り肉というものが売られていないので、薄切り、しゃぶしゃぶ用お肉は、ロースのお肉を半冷凍状態にして、それを薄く包丁でスライスして用意します。薄切り肉に、下味をもみこんで、野菜や茸と一緒に蒸した重ね蒸し。シンプルでいて、ジューシー、食べ応えもある一品に。ぽん酢、柚子胡椒などを添えていただきます。 *豚肉と茸......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜