レシピブログ
大体月に一度のペースで通っているパン教室に行って来ました。今回作ったのはスウィートブールと生クリームブレッド。2種類とも比較的シンプルなパンです。生クリームブレッド。いい感じに膨らんだのですが、冷ましている間に変な形になっちゃった!(~_~;)。何で?。模様も綺麗に出ているのに・・・残念な形( ;∀;)。カット面。やっぱり変な形。でも、美味しいですぅ~(*^^)v。ほんのり生クリームの甘さがして、......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)