レシピブログ
昨年お菓子作り熱が高まった時期に購入した グラハム粉が大量に残っている グラハム粉を大量に使うレシピはなかなかないが 幸い70g消費できそうなものを見つけた 材料はグラハム粉、薄力粉、砂糖、米油、卵、ベーキングパウダー、水、レーズン レシピに忠実に作ったはずが、生地が緩すぎる 書かれている通り丸めて伸ばすなんて到底無理 無理やり焼く なんとかなった グラハム粉、梅雨前には使......
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
レーズンとナッツのケー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...