レシピブログ
昨年お菓子作り熱が高まった時期に購入した グラハム粉が大量に残っている グラハム粉を大量に使うレシピはなかなかないが 幸い70g消費できそうなものを見つけた 材料はグラハム粉、薄力粉、砂糖、米油、卵、ベーキングパウダー、水、レーズン レシピに忠実に作ったはずが、生地が緩すぎる 書かれている通り丸めて伸ばすなんて到底無理 無理やり焼く なんとかなった グラハム粉、梅雨前には使......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
柿、レーズン、ブランデ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...