レシピブログ
昨年お菓子作り熱が高まった時期に購入した グラハム粉が大量に残っている グラハム粉を大量に使うレシピはなかなかないが 幸い70g消費できそうなものを見つけた 材料はグラハム粉、薄力粉、砂糖、米油、卵、ベーキングパウダー、水、レーズン レシピに忠実に作ったはずが、生地が緩すぎる 書かれている通り丸めて伸ばすなんて到底無理 無理やり焼く なんとかなった グラハム粉、梅雨前には使......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき