レシピブログ
パセリが好きだといい暮らしていたら大量に頂いたり、父が植えてくれたりする 流石にあまりに大量にあると生で食べるのは厳しい パセリをさっと湯がいて刻み水気を絞る (かなりかさが減る。写真は湯がかないバージョン) 麺つゆで和えて納豆と玄米ご飯にかけて食べる これがここんとこ一等好き 納豆はかき混ぜない派...
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
栄養満点パセリご飯
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...