レシピブログ
晴れ間も出るが寒し。昨年の今頃はボアやダウンを洗っていたがまだまだ着ている 今年もだんし作る この頃安い餅粉が手に入らないし出来立てを食べるので上新粉と豆腐で作る うちは炭水化物だけで食事を終える傾向があるので豆腐が入ると安心な気がするのだ 上新粉の袋に「奥様のお料理の友」と書かれている。裏を見ると天ぷらの衣やカレーのとろみに使うことを薦めていた 夕飯は鶏のハニーマスター......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...