レシピブログ
甘酒ソーダブレッドは、その昔、食べ物に今より気を使っていた頃の私と子どもの大好物だった 何年か前に作った時にあれ?と思ったから暫く作って無くて、また何となく作った。焼き過ぎてしまった。焼き立てはやっぱりあれ?と思ったが冷めたら美味しくなった。でも甘さや油分が足らないように思えて、多分これは私が変わったから。娘は自分で買ってきてあったシロップをかけて美味いと食べた。そのシロップ、息子も使......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ