レシピブログ
一晩冷蔵庫で冷やし固めたズコット。 上にお皿をかぶせ、ひっくり返し、 表面にシロップを打ちます。 【ガナッシュ】 チョコレートと生クリームでガナッシュを作ります。 ・生クリーム 100ml ・クーベルチュールチョコレート 150g ・好みのリキュール 大さじ1 チョコレートは細かく刻んでおく。 1.ステンレスのボウルに生クリームを入れて直接弱火にかけ、底や周囲が焦げ付かないように、泡......
苺と生チョコクリームの...
あっという間にできる苺...
ブッシュ・ド・ノエル簡...
簡単かわいいクリスマス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット