レシピブログ
【大事なポイント】 ・低温でじっくり加熱する ・その後高温で一気に焙じ上げる (1)フライパンを強火で30秒程温める 30秒経ったら火を消して フライパンを濡れ布巾の上に置き 2秒程冷まします (2)消火したコンロにフライパンを戻し 茶葉を投入 全体に広げるように振り掛けます 大事なのは フライパンの温度を一定にする こと(大体 100℃位の温度に下げます) 茶葉15gあたり2分30秒蓋をしてお......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ