レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラスカレイは脂があるので濃い目の味付けが美味しい♪
★材料
(2人分)
カラスカレイの切り身
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆酒
☆ほんだし
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にカラスカレイを並べひたひたの水を入れます。
2.
☆の調味料を加えて煮詰め出来上がり♪
時々煮汁を上からかけてください。
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...