レシピブログ
カラスカレイは脂があるので濃い目の味付けが美味しい♪
★材料
(2人分)
カラスカレイの切り身
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆酒
☆ほんだし
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にカラスカレイを並べひたひたの水を入れます。
2.
☆の調味料を加えて煮詰め出来上がり♪
時々煮汁を上からかけてください。
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】