レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラスカレイは脂があるので濃い目の味付けが美味しい♪
★材料
(2人分)
カラスカレイの切り身
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆酒
☆ほんだし
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にカラスカレイを並べひたひたの水を入れます。
2.
☆の調味料を加えて煮詰め出来上がり♪
時々煮汁を上からかけてください。
白カレイ+マッシュルー...
レンジで簡単^o^カレ...
フライパンでできる☆簡...
ユウキ食品ジャークチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...