レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラスカレイは脂があるので濃い目の味付けが美味しい♪
★材料
(2人分)
カラスカレイの切り身
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆酒
☆ほんだし
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にカラスカレイを並べひたひたの水を入れます。
2.
☆の調味料を加えて煮詰め出来上がり♪
時々煮汁を上からかけてください。
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
カラスカレイの揚げ煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り