レシピブログ
カラスカレイは脂があるので濃い目の味付けが美味しい♪
★材料
(2人分)
カラスカレイの切り身
2切れ
☆砂糖
小さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆酒
☆ほんだし
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にカラスカレイを並べひたひたの水を入れます。
2.
☆の調味料を加えて煮詰め出来上がり♪
時々煮汁を上からかけてください。
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット