レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはん今日の≪作り置きメニュー≫は、『高野豆腐と揚げの煮物』です。産後得に不足しがちな鉄、カルシウムを補うために最近は高野豆腐や海藻を気を付けて摂るようにしています。(´∀`)/☆材料☆ 3合深鍋で作りました。・高野豆腐:適量・揚げ:適量・しいたけ:適量・昆布出汁:土鍋に入れて具が浸る程度の量・薄口醤油:お玉1杯☆作り方☆1.高野豆腐は水で戻して薄く切ります。 揚げは三角に切って売って......
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とチキンとポテ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜