レシピブログ
今日の晩ごはん今日の≪作り置きメニュー≫は、『高野豆腐と揚げの煮物』です。産後得に不足しがちな鉄、カルシウムを補うために最近は高野豆腐や海藻を気を付けて摂るようにしています。(´∀`)/☆材料☆ 3合深鍋で作りました。・高野豆腐:適量・揚げ:適量・しいたけ:適量・昆布出汁:土鍋に入れて具が浸る程度の量・薄口醤油:お玉1杯☆作り方☆1.高野豆腐は水で戻して薄く切ります。 揚げは三角に切って売って......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とカニカマの一...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...