レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
多めの酢で煮るから手羽元がぷるんぷるん〜♬♬♬
★材料
(2人分)
手羽元
8
ゆで卵
4
お酢
1cup
お砂糖
1/2cup
たまり醤油
大2
お酒
大4
塩
小1
にんにく
3つ
しょうが
1片
★作り方
(5~15分)
1.
手羽元とゆで卵以外を鍋に入れ煮立てる。
2.
手羽元をいれて20分。卵をいれる。
3.
色が付きとろみが出たらできあがり♫♬盛り上げるようにお皿にね♥
時々まぜまぜ。あなたの勘で火加減調節してね♥
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ