レシピブログ
多めの酢で煮るから手羽元がぷるんぷるん〜♬♬♬
★材料
(2人分)
手羽元
8
ゆで卵
4
お酢
1cup
お砂糖
1/2cup
たまり醤油
大2
お酒
大4
塩
小1
にんにく
3つ
しょうが
1片
★作り方
(5~15分)
1.
手羽元とゆで卵以外を鍋に入れ煮立てる。
2.
手羽元をいれて20分。卵をいれる。
3.
色が付きとろみが出たらできあがり♫♬盛り上げるようにお皿にね♥
時々まぜまぜ。あなたの勘で火加減調節してね♥
手羽元のバルサミコ煮込...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
甥っ子にも好評!意外と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...