レシピブログ
多めの酢で煮るから手羽元がぷるんぷるん〜♬♬♬
★材料
(2人分)
手羽元
8
ゆで卵
4
お酢
1cup
お砂糖
1/2cup
たまり醤油
大2
お酒
大4
塩
小1
にんにく
3つ
しょうが
1片
★作り方
(5~15分)
1.
手羽元とゆで卵以外を鍋に入れ煮立てる。
2.
手羽元をいれて20分。卵をいれる。
3.
色が付きとろみが出たらできあがり♫♬盛り上げるようにお皿にね♥
時々まぜまぜ。あなたの勘で火加減調節してね♥
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット