レシピブログ
多めの酢で煮るから手羽元がぷるんぷるん〜♬♬♬
★材料
(2人分)
手羽元
8
ゆで卵
4
お酢
1cup
お砂糖
1/2cup
たまり醤油
大2
お酒
大4
塩
小1
にんにく
3つ
しょうが
1片
★作り方
(5~15分)
1.
手羽元とゆで卵以外を鍋に入れ煮立てる。
2.
手羽元をいれて20分。卵をいれる。
3.
色が付きとろみが出たらできあがり♫♬盛り上げるようにお皿にね♥
時々まぜまぜ。あなたの勘で火加減調節してね♥
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...