レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
受験直前のメニュー。 鯵をさばく練習を毎週しているので冷凍鯵がたまる。 それをたまに鯵フライにしてしまう。 腹身や中骨、皮も取り去っているので、フライにしても食べやすいのです。 170度1.5分でひっくりかえして再び1.5分。 色合いが良くなったらあげる。 魚のフライのときには、自家製タルタルソースを添えるのだが、そのためには茹で卵をつくることが必要。 ためしてがってんで・・・ ...
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...