レシピブログ
受験直前のメニュー。 鯵をさばく練習を毎週しているので冷凍鯵がたまる。 それをたまに鯵フライにしてしまう。 腹身や中骨、皮も取り去っているので、フライにしても食べやすいのです。 170度1.5分でひっくりかえして再び1.5分。 色合いが良くなったらあげる。 魚のフライのときには、自家製タルタルソースを添えるのだが、そのためには茹で卵をつくることが必要。 ためしてがってんで・・・ ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
おせちアレンジ 紅白な...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド