レシピブログ
家庭料理技能検定の練習として購入しておいたエビが残っていたので、作ってみた。 我が家ではayumuが蝦アレルギーということもあり、食卓に蝦は登場しないため、蝦を使った料理もほぼしたことが無い。 今回は珍しく、ピンポイント的に練習ができた。 作ってみて、やはり勝手がよくわからないので、エビチリには程遠い出来となった。 (だって、食べた記憶もほぼ何年も前だもの) こういうのも練習しな・・・ ...
具だくさんソースのエビ...
小林カツ代流 エビチリ
エビチリです☆
エビチリ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット