レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マーブル模様のシフォンを作ってみたかったのです。 ココア色の部分は、ココアと砂糖をお湯で流し込んだものを適当にたらして付けるのですが、出来上がってみると、その部分が湿り気があって、しっとり感を補助してくれるんです。 意匠上で良い上に、食感も増すなんて、なんて合理的なんだろう、と思った。 簡単に作れることもあるし、今後も何回か作りそう! ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...