レシピブログ
北海道から帆立を戴きました。 かなり大きなものだったので、その厚さを活かして、二つに切るだけにしました。 一口分が大きいので相当ぜいたく感があります。 また、味がとても良い。 貝の味が濃すぎず、とても爽やかです。 ワサビをつけなくても、ちょっと醤油を付けるだけで美味しい。 今から思うと、塩でも良かったかも。 魚はおろしの練習用に買ったセイゴ(スズキの幼魚)。 しっかり目の肉......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ