レシピブログ
クリスマスの翌日は、なんとなくあっさりしたものが食べたくなったので、うどんにしました。 いつも味噌煮込み味なので、ちょっと趣向を変えようかな、と思って中華風の味付けにしました。 甜面醤・豆豉醤・豆板醤・ゴマペースト。 味を見ているうちにふと思い付いて、カレーフレークを入れたくなりました。 入れてみると、案外良い組み合わせなのに気付き、けっこうカレーをたくさんいれて、味を強くしました......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...