レシピブログ
香味鶏ハムが異常に美味しかったので、同じ漬け床を使って、今度は唐揚げにしてみました。 さて、どんなものか? 結果は、、、たしかに美味しいとは思うが、期待していたほどではなかった。 期待が高すぎたのか?? 思うに、塩で漬けた鶏肉は、水分が抜けている。 水分の抜けた鶏肉を揚げると、さらに水分が抜けるために、ジューシーさが無くなるのだ。 鶏ハムの場合は、蒸し料理のために、水分の抜けを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト