レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベーシュとは、油で揚げた魚をドレッシング的な漬け汁 (酢、油、香辛料などを合わせたもの)に漬けたものです。 秋刀魚は三枚おろしにしてさっと洗い、水けをとってから塩コショーして、さらに水けをとる。 トマト・玉ねぎ・赤ピーマンをみじん切りにして、これも水けを軽く絞ってからボウルに入れて、塩・コショー・オリーブオイル・ワインビネガーを入れて和えておく。 水菜は4センチに切ってさっと洗......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ