レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベーシュとは、油で揚げた魚をドレッシング的な漬け汁 (酢、油、香辛料などを合わせたもの)に漬けたものです。 秋刀魚は三枚おろしにしてさっと洗い、水けをとってから塩コショーして、さらに水けをとる。 トマト・玉ねぎ・赤ピーマンをみじん切りにして、これも水けを軽く絞ってからボウルに入れて、塩・コショー・オリーブオイル・ワインビネガーを入れて和えておく。 水菜は4センチに切ってさっと洗......
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト