レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵は捌いて干しておいたものを使用。 2センチ幅くらいに切って170度の油で素揚げする。 揚げたものを調味料の入ったボウルに入れる。 調味料は、豆板醬・砂糖・酢・みりん。 揚げたものを調味料の入った鍋で煮るのが本当だが、省略してもできる。 ネギは煮てぬめりを押し出しておく。 帆立も熱湯でかるく茹でて水にとり、しまらせておく。 わかめは戻し、水菜は適宜切り、それぞれの材料を三倍酢......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
おつまみ&おやつに♪鯵...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り