レシピブログ
本日のスクーリングは中華。 酢豚を中心としたメニューはとてもバランスがとれた美味しいものでした。 で、今回の収穫は二つあり。 一つ。 昨年、料理検定で試験監督をしていただいた先生に聞いてみた。 私「蟹玉が難しかったのですが。。」 先生「ああ、あれは難しいよ。あれは俺でも難しい。難しすぎるから今後二度と試験に出ることはないだろな。」 私「え~~~~~!」 卵4個の蟹玉は先生でも難・・・ ...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
低糖質&低脂質!0麺で...
渡り蟹と鶏のキムチチゲ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...