レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前「きょうの料理」でこのレシピを見て、とても美味しそうだったので、作ってみることにした。 本当は「肉みそ丼 しょうゆ卵のせ」だが、ままいいよね。 しょうゆ卵は以前ご紹介したとおり、卵のおしりに穴をあけて沸騰湯で7分煮て、氷水にとり、殻をむいて醤油・酒・みりん・水に漬けて冷蔵庫にいれておく。2日間放置。 フライパンに油を敷き、加熱して挽肉をいため、醤油・みりん・酒で調味する。 丼に......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品