レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭の畑で採れた小芋を、皮をむいて塩茹でする。 それで、160度くらいで揚げて、スパイスをまぶす。 スパイスって言ったって、カレー粉、ガラムマサラ、コショー、なんだけど。 簡単な料理だけど、塩味が染みた小芋は美味しい。 これも季節の味ですね。 それに小芋ってスーパーには売っていないから、なんだか珍しい。 芋以外に、もらいもののトウモロコシを蒸したもの、塩ゆでした枝豆、鯖の干物を使った・・・ ......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
イカのスパイス炒め【S...
スパイスたっぷりのグリ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...