レシピブログ
いつも同じ卵豆腐なので、今回は変わり味としてトマトを加えました。 トマトは粗切りしてフライパンで煮る。 煮汁を濾して裏ごしする。 塩・みりんを加えて溶かしておく。 卵三個を溶いてトマト煮汁と合わせて蒸す。 今回は濃度が高かったこともあり、スが入ってしまった。 失敗。 でも、トマトの味が加わって、いつもとは別の味わいに。 なかなか美味しかったと思いますよ。 また、比重が違うのか・・・ ...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...