レシピブログ
いつも同じ卵豆腐なので、今回は変わり味としてトマトを加えました。 トマトは粗切りしてフライパンで煮る。 煮汁を濾して裏ごしする。 塩・みりんを加えて溶かしておく。 卵三個を溶いてトマト煮汁と合わせて蒸す。 今回は濃度が高かったこともあり、スが入ってしまった。 失敗。 でも、トマトの味が加わって、いつもとは別の味わいに。 なかなか美味しかったと思いますよ。 また、比重が違うのか・・・ ...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
ストウブでチキントマト...
フレッシュトマトのバジ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)