レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アユムがお腹をこわしたらしく、「消化の良い献立をお願いします」というカミサンの依頼に対して作ったメニュー。 長いもは4センチ長さ、1㎝幅の短冊に切り、軽くゆでてから素揚げする。 大根おろしは水けを切り、長いもの上に乗せ、ツユを割ったものをかける。 ゆずの細切りを天に飾る。 豆腐は電子レンジで加熱して水けを切り、裏ごししておく。 小松菜、ニンジン、茸はそれぞれ煮て和風の味付けをして・・・ ...
*長芋と小松菜のおかか...
サクサク!作り置き・長...
お弁当にもいける!長芋...
直ぐに一品おつまみ☆長...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ