麻婆豆腐とミニカルボナーラ レシピあり

麻婆豆腐とミニカルボナーラ
  1. 2
    おいしそう!

麻婆豆腐 定番の味ですね。 最初に豆板醬を炒めると、より辛みが増して美味しくなると思います。 また、最後にゴマ油をかけるのも香りが増しますね。 ミニカルボナーラ 朝食のメニュー 一人分の量を三つに分けて小皿に盛ったもの。 生パスタを使ったのだが、やはり乾麺より美味しく感じます。 また、今回はとろみが丁度良くなったかな。 さあ、これからクリスマスに、年越しに、正月に、と料理・・・ ...

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。