レシピブログ
もしかしたら検定以来、鶏肉をさばいていなかったんじゃないか?と思って過去の記録を確認したら、やっぱりさばいていなかった。 ローストチキンはやったけど、肉を切り開くことはしていなかったので、ずいぶんご無沙汰していたわけです。 間を開けると技術が落ちていくと思うので、やはり慢心せずに精進しなくちゃな、と反省します。 フリカッセは何度も作っているけど、難しいのは火加減とスープの関係。 最......
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ