レシピブログ
鶏の挽肉を煎って砂糖・塩をして、卵焼きの際に、挟み込むようにしました。 鶏肉と卵なので親子巻きということで。 アユムが風邪引いて調子良くないので、夜は湯豆腐にしました。 野菜も採れるように、水菜を上に散らし、体をあたためるように、漬けツユには生姜を多めにしておきました。 最近、激しく寒くなってきたので、ちょっと気を許すと風邪ひいてしまいそうですね。 皆さまもお気を付けください。 ......
レンジで5分湯豆腐キャ...
豆腐だけの湯豆腐
にら玉湯豆腐
鍋つゆ肉タレであったか...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...