レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆レンコンのカレーきんぴら れんこんを酢を入れた水に落とす。 (フラボノイド色素は酸性で白く安定するのです。) 水けを切って、フライパンで炒める。 塩・みりんで炒めてカレー粉で色づけする。 簡単ですね。 私は、あまり自覚は無いが、けっこう凝ったもの作るようなので、ちょっと反省して簡単に出来るものもご紹介できるようにしていきたいと思います。 カレーとレンコンの相性って、・・・ ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...