レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「風変わりな水」という面白い名前の料理。 魚とアサリの味だけで、調味料は特に入れない。 塩タラは骨を除き、一口大に切り分ける。 スルメイカは捌いて、胴と足を一口大に切る。 アサリは3%塩分の水に入れて、ふたをして暗くし、砂出しをする。 にんにく、玉ねぎは薄切りに、トマトはくし型に切る。 アサリは酒をかけて蒸し焼きし、汁を取り出して、飾り以外の貝を、身と殻で分ける。 フライパン......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り