レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
屋台風の雰囲気出したくて、絶対残すだろうな~と思いつつも、がっつり作り過ぎてみました。 ●餃子 市販の皮を使用。 きっちりと皮を密着させることに注意。 ここが破けると、パサパサの身になるのだ。 鍋に油を敷いて、餃子を置いて、加熱と同時にお湯を入れる。 しばらく蒸し煮してから油をまわしかける。 水が無くなり、油と交換する感じで、揚げ気味の状態で加熱を調節。 ●レバニラ ・・......
イタリアンな★トマトチ...
焼肉タレで即席ラーメン
行者ニンニク醤油ラーメ...
ミルク辛ラーメン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!