レシピブログ
屋台風の雰囲気出したくて、絶対残すだろうな~と思いつつも、がっつり作り過ぎてみました。 ●餃子 市販の皮を使用。 きっちりと皮を密着させることに注意。 ここが破けると、パサパサの身になるのだ。 鍋に油を敷いて、餃子を置いて、加熱と同時にお湯を入れる。 しばらく蒸し煮してから油をまわしかける。 水が無くなり、油と交換する感じで、揚げ気味の状態で加熱を調節。 ●レバニラ ・・......
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
【ポッサムの茹で汁を使...
インスタントラーメンの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中