レシピブログ
豚もも肉はたっぷりのお湯で、数枚ずつ色が変わるまでゆでて、ザルにあげておく。 薄切り胡瓜の上に盛り付ける。 かけ汁をかける。 かけ汁 醤油 大さじ2 肉と胡瓜の1.2%塩分 酢 大さじ1.5 肉と胡瓜の3~4% 胡麻油 小さじ1 辣油 小さじ0.5 ニンニク 1/2かけ あまりにも簡単な料理ですみません。 でも、さっぱりとして美味しいんです。 ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品