レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯(1000g)を沸かし、お湯の1%の塩(10g)、5%の酢(50g)を加える。 お湯をはしでグルグル渦潮状態を作り、卵を静かに入れる。 卵が渦潮の中で回っていくが、白身が広がらないように、箸で適宜寄せる。 2分ほど茹でたら、ガーゼに受け取ってまとめる。 用意してあったサラダの上に乗せ、ソース・オロールをかける。 サラダは卵を相性の良いものがいいですね。 結局、グチャグチャに......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)