レシピブログ
トントン返すやり方の場合は、卵にチーズや片栗粉を入れない方が良いと感じた。 なぜなら、トントン返しのときには、卵のトロトロが持続しないとうまく回ってくれないから。 卵3個に対し、砂糖9g 塩1g コショー少々を入れるのみ。 フライパンを1分30秒加熱し、油を入れて30秒加熱。油は大さじ1.5(18g)卵の11%。 卵を投入したらすぐさまスクランブルにして、ワキに寄せ、火を止めて、ト......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...