レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラタトゥイユはフランス南部プロヴァンス地方、ニースの野菜煮込み料理だそうですが、要は夏野菜の煮込みものです。 トマト、玉ねぎ、ナス、ブロッコリーの芯、パプリカなどなど、野菜を刻んで入れて、炒めて煮込む。 冷蔵庫の掃除にもなります。 そんな風に作ったラタトゥイユをご飯に乗せて食べました。 ラタトゥイユにコンソメと塩・コショー、砂糖で味付けし、最後にカレーパウダーを適当に入れる。 ご......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
たけのこ入りラタトゥイ...
たっぷり野菜とチキンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!