レシピブログ
卵3個150g 塩0.7g 砂糖7g コシが無くなるぐらいに混ぜておく。 フライパンを空焼き30秒、サラダ油大さじ1を入れて45秒。 卵を投入。攪拌し、木の葉形に寄せる。 箸で手前側にひっくり返し、卵の縁を加熱して接着する。 この卵の縁をくっつける行為が大事。 また、ひっくり返し方は、和風のダシ巻き卵をイメージしてやると良い感じ。 後は、転がして、皮を均一にして、盛り付け。 ......
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
フレンチトーストの卵液
卵・乳・砂糖なし!1歳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...