レシピブログ
鶏肉の粕漬けフライ 鶏もも肉を酒粕に漬けて、フライにしました。 甘味があって、柔らかくて、美味しくできました。 酒粕や塩麹に漬けると、焦げやすくなるのが難点なので、フライにしてしまえば焦げも少なくなるだろう、という読みから作りましたが、その通りになりました。 この方法はお勧めです。 茄子の黄身酢がけ 茄子が大量に冷蔵庫にあるので、食べ方をいろいろ変えてやっている中の一つ・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...