レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の粕漬けフライ 鶏もも肉を酒粕に漬けて、フライにしました。 甘味があって、柔らかくて、美味しくできました。 酒粕や塩麹に漬けると、焦げやすくなるのが難点なので、フライにしてしまえば焦げも少なくなるだろう、という読みから作りましたが、その通りになりました。 この方法はお勧めです。 茄子の黄身酢がけ 茄子が大量に冷蔵庫にあるので、食べ方をいろいろ変えてやっている中の一つ・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
白いご飯のおかず♡豚バ...
冷蔵庫にある野菜で美味...
" 豚肉と茄子・セロリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)