刺身・蕎麦と、かぼちゃの厚み天ぷら レシピあり

刺身・蕎麦と、かぼちゃの厚み天ぷら
  1. 8
    おいしそう!

刺身はワンパターンになりつつあったので、アボカドを加えてみました。 (そんなに変わらんか。。。) 手打ち蕎麦は、毎週日曜午後に作ることが定番になりつつある。 見てくれはいまいちだけど、家族からは「だんだん良くなってきている」という評価が。 続けることが一番大事か。。。 今回の料理で一番美味しかったのがこれ。 かぼちゃを1センチ厚みに切って、160度でじっくり揚げたもの。 揚げ......

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。