レシピブログ
鶏の手羽元をチューリップにするのは、手羽先に比べてやや面倒。 私は関節部を包丁で落としてから肉を逆返しにしていく方法をとった。 関節部がそのままのこっているのは生々しい感じがするから。 処理した手羽元は1%の塩麹に漬けて1時間ほど冷蔵庫に入れておいた。 揚げる前には一度塩麹を全部落として、改めて塩コショウ、一味唐辛子、ガラムマサラを振って下味を付け、天ぷら粉、片栗粉の順に漬けて揚げ......
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...