レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩鯖を使用。 塩が効いているから、少しの醤油とみりんでOK。 後は、天ぷら粉と上新粉を振って揚げるだけ。 エノキ茸を醤油・みりん・酒で煮て冷ましておき、戻したわかめと合わせて、マヨネーズで和える。 これに近いのを母親から教えてもらった。 蕎麦切りは、だいぶ慣れてきたような気がしたが、、、 茹でてみると、平べったいものが続々と、、、 まだまだ先が長そうです。。。 ...
わかめスープで作る☆ま...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめと生しいたけのさ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...