レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩鯖を使用。 塩が効いているから、少しの醤油とみりんでOK。 後は、天ぷら粉と上新粉を振って揚げるだけ。 エノキ茸を醤油・みりん・酒で煮て冷ましておき、戻したわかめと合わせて、マヨネーズで和える。 これに近いのを母親から教えてもらった。 蕎麦切りは、だいぶ慣れてきたような気がしたが、、、 茹でてみると、平べったいものが続々と、、、 まだまだ先が長そうです。。。 ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
乾燥わかめのチヂミ
釜揚げしらすのわかめと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット