レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩鯖を使用。 塩が効いているから、少しの醤油とみりんでOK。 後は、天ぷら粉と上新粉を振って揚げるだけ。 エノキ茸を醤油・みりん・酒で煮て冷ましておき、戻したわかめと合わせて、マヨネーズで和える。 これに近いのを母親から教えてもらった。 蕎麦切りは、だいぶ慣れてきたような気がしたが、、、 茹でてみると、平べったいものが続々と、、、 まだまだ先が長そうです。。。 ...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...